Как приготовить морского окуня | Рецепт приготовления морского окуня в кляре

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Вкусный морской окунь. Жареное филе морского окуня порадует любого ценителя рыбы. Интересный рецепт приготовления – морской окунь в кляре! Мы хотим поделиться не сложным но очень вкусным рецептом приготовления - очень вкусного жаренного филе морского окуня, которое обязательно должен попробовать каждый. Готовое блюдо выглядит очень ярко и при этом готовится довольно быстро, что на сегодняшний день очень важно. Очень надеемся, что вам нравятся наши рецепты и наш кулинарный канал! Будем рады вашим комментариям и советам в приготовлении вкусной еды! Пишите нам в комментариях какие бы интересные рецепты вы хотели бы увидеть на нашем канале Family Food Channel Продукты для приготовления морского окуня; 1. Морской окунь филе 2. Панировочные сухари 3. Лимонный сок 4. Соль / черный перец 5. Растительное масло Продукты для кляра: 1. Мука 2. Кукурузный крахмал 3. Картофельный крахмал 4. Соль 5. Гранулированный чеснок Приготовление морского окуня на сковородке: 1. Готовим кляр. Смешаем кукурузный крахмал, картофельный крахмал, муку, соль, гранулированный чеснок и воду. 2. Сделаем надрезы на филе морского окуня. 3. Натрем окунь лимонным соком, солью и черным перцем. 4. Обмакиваем филе морского окуня в кляре, затем обваливаем в панировочных сухарях. 6. Обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита! #жареныйморскойокунь

0/0


0/0

0/0

0/0