Варенье из лука. Прекрасный десерт на зиму. Удивите го?

Аватар автора
Морской берег
Ингредиенты. 1 кг красного лука 100 г сахара 250 мл сухого красного вина 100 мл винного уксусу лавровый лист тимьян розмарин кориандр молотый черный перец оливковое масло соль я не добавляла, но можно добавить совсем немного на кончике ножа. После добавления всех приправ, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 мин. Когда из смеси испарится жидкость, варенье готово. Разложить по банкам и хранить в холодильнике. Белый хлеб с выложенным на нем карамелизированным луком можно подать к любому супу. Слой сладкого лука, положенный в кулебяку, мясной пирог, запеканку, гамбургер, даст великолепный привкус.

0/0


0/0

0/0

0/0