Простой рецепт варенья из лука. Красный лук в карамели - вкусная закуска на стол

Аватар автора
Стройка Событий
Простой рецепт варенья из лука. Красный лук в карамели - вкусная закуска на стол: Ингредиенты: -Лук красный (из Тропеи, подойдет и крымский) 1 кг -Сахар 70 гр -Тростниковый сахар 80 гр -Вода 250 мл Нарезаем лук полукольцами, кладем в кастрюльку, в которой будем готовить лук на плите. Засыпаем двумя видами сахара, хорошо перемешиваем и вливаем воду. Тушим на среднем огне, иногда помешивая, около 1 часа. Лук в конце готовки потемнеет, жидкость выпарится. Выкладываем в тарелочку для конфитюров и подаем. К мясу, на брускетту, к сырам. Хранение: Луковое варенье можно хранить в герметично закрытом контейнере в холодильнике 3-4 дня. Совет: тростниковый сахар даст определенное послевкусие, но если у вас нет тростникового сахара, можно спокойно заменить на обычный. В этом видео я поделилась с вами простой и в тоже время очень вкусной закуской из красного лука в карамели, которая украсит любой домашний стол. Сохраните и используйте этот рецепт варенья из лука #вкусная_закуска_на_стол

0/0


0/0

0/0

0/0