Паста БОЛОНЬЕЗЕ #10

Аватар автора
Шефская Тайна
? мясной фарш ? лук 1 шт ? морковь 1 шт ? томатная паста 1 ст.л (но ещё лучше томаты свежие использовать, предварительно отмочив в кипятке, сняв с них шкурку) ? масло сливочное или масло гхи ? спагетти ? сыр пармезан ?соль, перец, чеснок, паприка ⠀ ? кипяток ⠀ На небольшом количестве масла обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, натертую на терке, обжарить. Вмешать томатную пасту (либо нарубленные мелко томаты без шкурки), влить кипяток на глаз. Дать минуты две потомиться овощной смеси. Добавить в неё фарш, перемешать. Можно долить ещё немного воды, если кажется, что не хватает. Посолить, поперчить и все остальные специи добавить. На видео отсутствует момент, после всего необходимо накрыть крышкой и оставить томиться на минут 30-40 на медленном огне. Отварить спагетти. На спагетти уложить соус, посыпать сыром. Приятного аппетита?

0/0


0/0

0/0

0/0