Кростата с ягодами и заварным кремом

Аватар автора
Готовим дома
Кростата - это итальянский пирог из песочного теста с начинкой из различных ягод, но можно добавлять всевозможные кремы, фрукты, орешки. Пирог этот может украсить любой праздничный стол. Ингредиенты: Яичный желток - 4 шт., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 3 стакана, Сахар - 350 г, Сода пищевая - 0,5 ч.л., Уксус - , Крахмал картофельный - 1 ст.л., Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт., Ванилин - по вкусу - , Ягоды свежие - 300 г, Мята - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0