Рецепт Итальянского пирога Кростата ли Мармелата

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Делюсь рецептом этого известного во всей Италии пирога и его очень не сложно приготовить. Для теста : 2 яйца 100 гр сахара 80 гр подсолнечного масла 8 гр пекарских дрожжей сухих 320 гр муки Для начинки: 50 гр сахара 320-350 гр рикотты или просеянного творога Немного цедры лимона или апельсина 320-350 гр мармелада ( от варенья он отличается густотой) вкус мармелада может быть любым, но наиболее часто встречается абрикосовый, клубничный или ягодный. Выпекать при вентиляции 170 градусов 40 минут, если хорошо подрумянилось тесто значит готова. Охладить и посыпать сахарной пудрой, обязательно хранить в холодильнике и охлажденная она ещё вкуснее ??? Приятного аппетита ?

0/0


0/0

0/0

0/0