БОРЩ КЛАССИЧЕСКОЕ БЛЮДО СЛАВЯНСКОЙ КУХНИ. СЫТНЫЙ и ВКУСНЫЙ.

Аватар автора
Фотография Портретов
Борщ - это первое блюдо, особая разновидность супа на основе свёклы. Каждая хозяйка готовит борщ по своему. Предлагаю рецепт приготовления классического борща, один рецепт из множества существующих рецептов приготовления. ИНГРЕДИЕНТЫ: (кастрюля 5-ть литров) Мясо - 500гр. (говядина грудинка) + (свинина косточки 2шт.) Капуста - 800гр. Картофель - 4шт. (средние) Свёкла - 1шт. (большая) Лук репчатый - 2шт. (средние) Морковь - 2шт. (средние) Соль - 1ст.л. (с бугорком) Сахарный песок - 1ч.л. Томатная паста - 1ч.л. Чеснок - 4 зубчика Лавровый лист -4шт. (среднего размера) Перец чёрный горошком - 30шт. Лимон - половинка (или лимонная кислота на кончике ножа (1/4ч.л.) Масло растительное - 1ст.л. (для обжарки) НАСТОЙ - для насыщенного цвета борща. 1. Свёклу среднего размера натереть на крупной тёрке. 2. Залить горячей водой 1ст. 3. Добавить сок лимона 1ст.л. или лимонный кислоты 1/4ч.л. 4. Довести до кипения и снять с плиты. 5. Настой процедить и вылить в готовый борщ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

0/0


0/0

0/0

0/0