Томатный суп с рисом и помидорами

Аватар автора
Секреты кухни
Родиной томатного супа принято считать Португалию, хотя рецепты подобных супов можно встретить во многих кухнях мира. Сегодня у нас будет томатный суп с рисом, приготовленный на курином бульоне. . Суп получается одновременно сытным, потому что добавляем рис, но не тяжелым, потому что бульон куриный. Ингрединеты: Рис круглозерный шлифованный 4-5 ст. л. , Помидор (без кожицы) 0,5 кг , Бульон куриный 2 л , Лук репчатый 1 шт. , Морковь 1 шт. , Масло растительное 2 ст. л. , Зелень 0,5 пучка , Чеснок 3 зубка , Лавровый лист 1 шт. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0