Чешская закуска к пиву. Утопенцы по-чешски.

Аватар автора
Кулинарные Приключения по Всему Миру
#утопенцы#закускакпиву#шпикачки Утопенцы по-чешски. К довольно интригующему названию добавьте еще и необычный способ приготовления: утопенцы представляют собой сардельки, начиненные специями и овощами. А главный секрет приготовления в том, что их выдерживают в маринаде. В итоге имеем маринованную, сочную, ароматную, пикантную, острую закуску. В различных заведениях готовят отличающиеся друг от друга маринады, и от этого зависит вкус. Шпикачки - 10 шт. перец чили -3 шт. чеснок - 4 зуб масло подсолнечное - 4 ст. л. лук - 2 шт. соленые огурцы - 2 шт. горошек душистый - 12 шт. гвоздика - 4 шт. лавровый лист - 3 шт. горчица - 100 г. 9% уксус - 250 мл. соль - 3 ст. л. сахар - 1,5 ст. л. вода - 800 мл. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0