Домашние сосиски из индейки

Аватар автора
Руководство К Мастерству
Домашние сосиски из индейки Ингредиенты: филе индейки (можно куриное) - 1 кг.; яйца - 2 шт.; сливки 10% (можно молоко) - 200 мл.; паприка - 1 ст. л.; мускатный орех - 0,5 ч. л.; соль, смесь перцев - по вкусу; (Для сочности можно добавить 100 гр. сала или 100 гр. сливочного масла). Способ приготовления: мясо нарезать небольшими кусочками; взбить в блендере до однородности фарша или на мелкой мясорубке; в фарш добавить, соль, приправы, яйца, сливки, все хорошо перемешать погружным блендером до однородной массы. Берём пищевую пленку (можно пакет для запекания), отрезаем часть пленки, расстилаем на столе и столовой ложкой (1,5 ст. л.) выкладываем вдоль мясо (можно делать с помощью кондитерского мешка) и формируем сосиску (плотно заворачиваем в пленку), делаем жгутики из плёнки и завязываем по краям каждую сосиску (можно плотной ниткой). Варим в кипятке 15 минут. По желанию можно подавать как варенные так и можно после варки обжарить на сковороде до золотистой корочки. Можно замораживать и варить по надобности. Хорошо подавать с овощным гарниром.

0/0


0/0

0/0

0/0