КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОЛМА|Неповторимый вкус! Популярная ДОЛМА из виноградных ЛИСТЬЕВ И болгарский

Аватар автора
Чистота в каждом шаге
Рад снова приветствовать вас на моем YouTube канале! Сегодня я покажу вам рецепт классической долмы из виноградных листьев и говяжьего фарша! Внимательно следите за руками и вы узнаете как правильно заворачивать долму! Приятного просмотра друзья! Всех обнял! ? Всем добра! ? Не забывайте оставлять свои комментарии подписаться на канал. Список ингредиентов я оставлю ниже! ? 700 г жирного фарша ( Рис- 200 гр 1 головку лука, 1 ч .л кумина 1ч.л кориандра 1 ч.л паприки соль по вкусу картофель - 2 шт томатная паста - 1 с.л растительное масло - 100мл виноградные листья Приготовление К фаршу добавить рис, мелко нарезанный лук специи и соль по вкусу. Виноградные листья вымыть,ошпарить горячей водой удалить стебельную (жесткую) часть. Разложить листья на столе (по 1—2 листа), положить на них фарш и завернуть его в листья в виде обычных голубцов. На разагретом казане обжарить лук до золотистого цвета . Добавить помидоры или томатную пасту , картофель нарезанный среднего размера . С верху уложить долму плотными рядами и залить не большим количеством холодной воды. Проверить на соль и тушить на слабом огне около 40 минут При подаче на стол долму переложить на блюдо и посыпать зеленью ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ !!! #приготовить

0/0


0/0

0/0

0/0