"Ореховый пирог а ля пахлава". (автор Джульетта)

Аватар автора
Рукоделие с Kira Lav
В этом видео автор,Джульетта ("Домашняя кулинария"), показывает видео-рецепт по приготовлению тающего во рту необычного " Орехового пирога а ля пахлава". 2 яйца по пол стакана молока и масла и 3 стакана (200 мл) муки из таких ингредиентов можно приготовить достойный, нереально вкусный, тающий во рту ореховый пирог а ля пахлава. Не пирог, а золото, супер тонкие слои теста и лучшая ореховая начинка со специями. Обычно тесто готовят с вечера или надо оставить в холодильнике минимум на 4 часа, затем можно очень тонко раскатать и собираем пирог, 3 слоя теста и начинка и между слоями смазать маслом и снова 3 слоя теста и начинка до тех пор, пока закончится начинка и слои, делаем надрезы, оформить половинками ядер грецких орехов и в духовку 180 градусов 30 минут, затем поливаем мёдом и снова в духовку на 10 минут и можно подавать на стол, такой пирог сметают со стола первым. Ингредиенты: Молоко - 100 мл Масло раст - 80мл Яйца - 2 шт Мука - 350 - 380 г Уксус ябл.- 2 ст.л Соль, сода пищ по 0,5 ч. л. Начинка: Орехи - 250-300г Сахар - 250-300г Корица - 1ч.л, Ваниль масло для смазки - 150 мл Приятного аппетита!!! Делюсь вкусной и нужной, полезной и интересной информацией. Ссылка на мой дзен: Ссылка на мой телеграм: Я на Boosty: Boosty.to/kira_lav Если Вам не трудно: подпишитесь на меня! (Подписка без оплаты) Буду всем очень признательна! Рукоделие с Kira Lav

0/0


0/0

0/0

0/0