Как красиво украсить кулич! ПАСХАЛЬНОЕ БЕЗЕ!!! Безе на Швейцарской меренге!!! ПРОЩЕ простого!!!

Аватар автора
Сам себе шеф
Как красиво украсить кулич! ПАСХАЛЬНОЕ БЕЗЕ!!! Безе на Швейцарской меренге!!! ПРОЩЕ простого!!! Всем привет !!! Сегодня готовим простое украшение из безе ,кот подойдет к любому празднику!!! Сегодня украшаем куличи!!! РЕЦЕПТ: сахар белок у меня из 3 яиц категории С0 получилось 106 г белка ,сахара я взяла в два раза больше!!! Соответственно - 212 г И это классика, белок к сахару 1:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сушилось безе при температуре 80С - 2,5 часа в электрической духовке В газовой всегда раньше сушила при минимальной температуре с приоткрытой дверцей,вставляла палочку от суши или роллов! Безе не потрескалось!!! А осталось в первозданном виде!!! Всех с НАСТУПАЮЩИМ СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!! МИРА,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ и ДОБРА!!! Удачи!!! Подписывайтесь на мой канал,впереди много интересных видео рецептов!!!) #какукраситькулич

0/0


0/0

0/0

0/0