Салат из щавеля с помидорами

Аватар автора
Интересные Факты о Животных
Среди дачной зелени щавель появляется одним из первых. Хороши зеленые щи со сметаной и яйцом. Но этим кулинарные возможности щавеля не ограничиваются. Весной и в начале лета, когда в молодых листочках много витаминов С и А, лучше использовать его свежим, в салатах, вместе с другой зеленью. В состав щавеля входят витамины С, В1, К, каротин, эфирные масла; в большом количестве в нем содержатся органические кислоты, а также минеральные вещества. Щавель улучшает работу печени и образование желчи, улучшает деятельность кишечника. Щавель обладает также антиоксидантными свойствами. Рекомендую вашему вниманию салат из щавеля с помидорами. #буднипровинциалки

0/0


0/0

0/0

0/0