#ТОМАТНЫЙ #СОУС - Старинный Домашний Рецепт Соуса из Томатной Пасты с Луком //Tomato sauce

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Этот домашний томатный соус готовится по старинному рецепту, готовить его меня научила наша бабушка Таня. Эту деревенскую, вкуснейшую подливу можно использовать для приготовления различных блюд, особенно в Пост. Для приготовления соуса лучше брать томатную пасту без консервантов, а если паста сладковатая, обязательно уменьшите количество сахара на 1 ст. ложку. Если Вы не любите в соусе лук кусочками, протрите соус, после приготовления, на сите или измельчите на блендере и еще раз прокипятите. При подаче соуса можно добавить в него любую зелень, по желанию. Попробуйте соус холодным, из холодильника, поверьте - это Оооочень вкусно! Приготовьте этот томатный соус, Вам он непременно понравится! Приятного всем аппетита! Соус томатный - старинный рецепт Ингредиенты: 4-5 средних луковиц 3-4 ст. ложек растительного масла 3 ст. ложки томатной пасты (с горкой) 3 ст. ложки сахара (с горкой) 1/2 чайной ложки соли (по вкусу) 1/2 чайной ложки черного молотого перца (по вкусу) 1 чайная ложка сладкого красного перца (паприка) 1 - 1,5 стакана кипяченой воды (и более) *********************************************************** This homemade tomato sauce is prepared according to an old recipe; our grandmother Tanya taught me to cook it. This rustic, delicious sauce can be used to prepare various dishes, especially in the Post. To prepare the sauce is better to take tomato paste without preservatives, and if the paste is sweet, be sure to reduce the amount of sugar by 1 tbsp. a spoon. If...

0/0


0/0

0/0

0/0