Фаршированный запеченный картофель Рецепт приготування в описах

Аватар автора
Кулинарная мастерская
Ингредиенты: 8-10 крупных картофелин 1 столовая ложка чесночного масла 1 болгарский перец, нарезанный кубиками 1/4 стакана нарезанного зеленого лука 1/2 чайной ложки соли 250 г нарезанной колбаски 8 больших яиц Приготовление: Разогрейте духовку до 190°С и застелите противень пергаментной бумагой.Картофель помыть и пару раз проткнуть вилкой.Натрите небольшим количеством масла и выложите на противень.Запекать до готовности, около 50-60 минут. Дайте остыть 10-15 минут.Срежьте верхушку картофеля и вычерпайте внутреннюю часть, оставив немного картофеля на кожуре.Поместите картофелины в форму для выпечки.На сковороду добавьте масло, на среднем огне обжарить перец, зеленый лук и соль – около 5-7 минут.Добавьте колбасу и жарьте еще минутку.Разбейте яйца в большую миску и взбейте.Добавьте смесь перца и колбасы.Равномерно распределите по картофелинам и запекайте, пока яйца не будут готовы.По желанию можно под конец еще посыпать сыром, а перед подачей – зелень

0/0


0/0

0/0

0/0