Солянка Мясная с капустой

Аватар автора
Рецензии на Кинофильмы и Телесериалы
Очень вкусная мясная солянка с копчеными колбасками и грибами - прекрасное дополнение к любому гарниру и как самостоятельное мясное блюдо, готовится очень просто - в мультиварке! Готовлю в 5-литровой мультиварке. Обожаю готовить в мультиварке - без лишних брызг масла, и вкус получается совсем другой, чем в сковороде - весь сок остаётся в капусте, сосиски тоже сочные, вкуснейшая мясная солянка! Ингредиенты: сосиски копченые - 400 гр капуста зимняя - 800 гр шампиньоны - 200 гр томаты - 300 гр томатная паста - 1 ст. ложка лук репчатый - 200 гр масло растительное - 2-3 ст. ложки вода - 100 мл морковь - 150 гр паприка сладкая - 1 ч. ложка перец черный молотый - 1/3 ч. ложки соль - 2/3 ч. ложки Способ приготовления: 1. Нарезать сосиски на кусочки, капусту нашинковать, шампиньоны нарезать дольками, лук репчатый и томаты полукольцами, морковь соломкой. Томаты по желанию можно предварительно надрезать, обдать кипятком, на 30 секунд, окунуть в ледяную воду на одну минутку, и снять кожицу. 2. Влить в мультиварку масло, добавить сосиски, лук и морковь, выставить режим ЖАРКА на 15 минут. 3. Добавить все остальные ингредиенты и выставить режим РИС/КРУПЫ. По времени режим идёт 40 минут, потом включается таймер на 15 минут. 4. Перемешать, выставить режим ЖАРКА на 10 минут. 5. Подавать можно с рубленной зеленью. Приятного аппетита! Мне будет приятно, если Вы поддержите мой канал: карта ПриватБанк 5457 0822 2745 7889 Если Вы хотите мне помочь в развитии канала...

0/0


0/0

0/0

0/0