Самый вкусный ИТАЛЬЯНСКИЙ СЭНДВИЧ | Как приготовить “Муфулетту”

Аватар автора
Здоровое Питание и Диеты
Готовьте свои глаза и вкусовые рецепторы, чтобы увидеть, а потом и попробовать бессовестно вкусный итальянский сэндвич. В студии его готовит Толя, а мы ооочень рассчитываем на то, что после ролика вы заберете себе рецепт и приготовите “Муфлетту” уже дома! Ингредиенты для салата: Красный сладкий перец — 250 г Оливковое масло — 80 мл Зеленые оливки — 150 г Красный репчатый лук — ½ шт. Мелкие каперсы — 2 ст. л. Винный уксус — 1-2 ст. л. Сушеный базилик — ½ ч. л. Сушеный орегано — ½ ч. л. Соль, молотый перец, сахар — по вкусу Ингредиенты для сэндвича: Круглый хлеб диаметром около 22-25 см — 1 шт. Мортаделла (тонкие ломтики) — 160 г Салями (тонкие ломтики) — 160 г Ветчина (тонкие ломтики) — 160 г Проволоне (тонкие ломтики) — 100 г Твердая моцарелла как для пиццы (тонкие ломтики) — 100 г Сливочное масло — 30 г Приготовление: Для салата перцы разрезать пополам, удалить семена и переложить на противень. Сбрызнуть двумя ст. л. оливкового масла и запечь при 200 °C до мягкости. Мелко нарезать оливки и лук. Остывший перец нарезать аналогичным способом. Соединить все нарезанные ингредиенты с каперсами, уксусом, оставшимся оливковым маслом, базиликом, орегано, солью, перцем, сахаром. Аккуратно, но тщательно перемешать. Убрать в холодильник на 1-24 часа (по желанию). Для сэндвича хлеб разрезать пополам поперечно большим острым ножом. Удалить часть мякиша из обеих половинок. На нижнюю половинку выложить часть оливкового салата. Сверху распределить ломтики заранее тонко...

0/0


0/0

0/0

0/0