ОЛАДЬИ ИЗ РИКОТТЫ / Самые нежные и воздушные оладьи

Аватар автора
Домашняя Кухня Оливии Ортиз
Очень нежные оладьи из рикотты на кефире прекрасный вариант быстрого и вкусного завтрака для всей семьи. По этому простому рецепту оладьи всегда получаются очень вкусными, с нежной кремообразной текстурой внутри, и всегда съедаются очень быстро. Оладьи на рикотте лучше готовить на сковороде с толстым дном - так тесто лучше пропекается и поднимается, оладьи с рикоттой становятся воздушными. Такие нежные оладьи особенно нравятся детям. Обязательно попробуйте! Попробуйте разные вкуснейшие блины и оладьи: ▶️ Плейлист БЛИНЫ / ОЛАДЬИ Попробуйте также другие варианты вкуснейшей выпечки: ▶️ Плейлист ТОРТЫ ▶️ Плейлист ПИРОГИ / КЕКСЫ / РУЛЕТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ ▶️ Плейлист ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ ▶️ Плейлист ПИРОЖНЫЕ ▶️ Плейлист ВЫПЕЧКА ▶️ Плейлист КРЕМЫ / ГЛАЗУРИ ❤️ Для тех, кто хочет поддержать наш канал Сбербанк 4276660038245916 Николь-Оливиа О. Яндекс ЮMoney 4100117760496568 ******************** ИНГРЕДИЕНТЫ: Рикотта 250 гр. Яйца 4 шт. Кефир 180 мл. Мука 125 гр. Разрыхлитель 1,5 ч.л. Сахар 50 гр. Масло Сливочное 45 гр. Соль щепотка ******************** 00:00 - Приветствие 00:16 - Ингредиенты 00:38 - Как правильно смешать ингредиенты 02:22 - Как приготовить воздушное тесто 02:54 - Как жарить оладьи на сковороде 04:09 - Подача к столу ********************* Готовьте с любовью и удовольствием. Все видео рецепты с пошаговым объяснением действий, для получения нужного результата придерживайтесь указанных пропорций ингредиентов. ДРУЗЬЯ!

0/0


0/0

0/0

0/0