Шашлык из курицы и индейки: как замариновать и приготовить шашлычки на сковороде дома на шпажках ?

Аватар автора
Приключения на Воде
Приветствуем Вас на канале "Время есть!". Сегодня я расскажу, как замариновать и приготовить шашлычки из курицы и индейки на сковороде дома. Мариновать будем на кефире (либо йогурте), а жарить на шпажках на сковороде. Шашлычки получаются вкусными и сочными. Это простой и доступный рецепт приготовления шашлыков в домашних условиях. Чтобы сделать маринад для шашлыка из курицы (куриного шашлыка) нам понадобится: 1. Куриная грудка - 250 гр. 2. Карри - 0,5 ч.л. (придает желтый цвет) 3. Зира (молот.) - 0,5 ч.л. 4. Перец и соль по вкусу. 5. Йогурт - 2 ст.л. 6. Масло оливк. - 2 ст.л. Чтобы сделать маринад для шашлыка из индейки необходимо: Ингредиенты: 1. Бедро индейки - 300 гр. 2. Паприка - 2 ч.л. (придает красный цвет) 3. Острый кр. перец - 0,5 ч.л. 4. Зира (молот.) - 0,5 ч.л. 5. Соль - 1 ч.л. 6. Йогурт - 2 ст.л. 7. Масло оливковое- 2 ст.л. -------------------------------- Спасибо, что досмотрели это видео до конца. Смотрите также другие видеоролики - ======================================== "Время есть!" - это канал о приготовлении вкусной еды ... и не только! Здесь мы выкладываем свои видео рецепты! Готовить по ним будет вкусно, легко, быстро и доступно! Мы готовим у себя дома на кухне! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал! Ставьте ЛАЙКИ, ДЕЛИТЕСЬ рецептами с своими друзьями! Будем готовить вместе!

0/0


0/0

0/0

0/0