Эклеры с крем чизом! Рецепт заварных пирожных с кремом из творожного сыра.

Аватар автора
Сладкий Мастер
Эклеры с сырным кремом. Тесто: 1. Вода -250 г.; 2. Мука – 250 г.; 3. Яйца – 6 шт.; 4. Соль – 1 tsp; 5. Сливочное масло – 100 г. Крем: 1. Сливки – 200 г.; 2. Сахарная пудра – 150 г.; 3. Творожный сыр – 400 г.; 4. Ванильный экстракт – 0.5 tsp. Панировка: 1. Сдобные сухари. ___ Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 18 г.; Углеводы – 25 г.; Калорийность – 290 ккал. ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Сотейник с толстым дном; *Вода очищенная; *Вес каждого яйца 65-70 г. (или категория - О); *При использовании яиц 55-60 г., их количество 7 шт.; *Сливки и творожный сыр хорошо охлаждённые; *Тара для крема максимально холодная (ледяная); *Творожный сыр не менее 60% жирности; *Сливки не менее 33% жирности; *Всыпать муку всю и сразу после того как вода забурлила, а масло полностью растворилось; *Я готовил на электрической плите, готовить можно также на газовой (с открытым огнём); *Вымешивать заварное тесто сразу после добавления муки; *Вымешивать тесто до однородности без мучных фрагментов; *Для более быстрого вымешивания, на последнем этапе, тесто можно промесить венчиками, а не крючками; *Формировать эклеры можно как насадкой открыта, закрытая звезде, круглая форма; *При отсутствии кондитерского мешка и насадок, можно сформировать заварные пирожные обыкновенной ложкой; *Приготовление заварных пирожных в панировке. *Время выпекания зависит от размера отсаживаемых заготовок, особенностей...

0/0


0/0

0/0

0/0