Лесные грибы маринованные за 12 часов

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Предлагаю вам попробовать маринованные лесные грибы за 12 часов. Мне передали родственники ведро моховиков, часть я заморозила, а часть замариновала на зиму. Немного грибочков осталось и я решила замариновать их быстрым способом. Прежде, чем мариновать, грибы, конечно же, нужно отварить. Грибочки получаются очень вкусными, отлично подойдут в качестве закуски на праздничный стол. Подавать маринованные грибы нужно заправив их ароматным подсолнечным маслом и добавив репчатый лук. Перец в рецепте используется черный горошком, кориандр в зернах. Ингредиенты: Грибы - 500 г, Вода - 0,5 л, Соль - 1 ст.л., Сахар - 2,5 ст.л., Уксус 9% - 5 ст.л., Лавровый лист - 1 шт, Кориандр - 1/4 ч.л., Перец черный - 1/4 ч.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0