Чашушули из говядины

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Вкуснее мяса я еще не пробовала! Нежнейшее, просто тающее, а какой аромат кориандра, базилика, майорана и мяты... и все это в сочетании с густым томатным соусом. Обязательно попробуйте приготовить! Из данного количества мяса получится две порции ароматного, острого блюда, попробовать которое однозначно стоит! Для чашушули используйте только свежее мясо высокого качества, с минимальным количеством сухожилий. Зимой свежие томаты можно заменить томатным соком или пастой. А вот летом молотый перец можно заменить свежим. И последний момент — зелень, в летний сезон положите укроп, петрушку, кинзу, мясо зеленью не испортить! Удачи! Ингредиенты: Говядина - 500 г, Лук репчатый - 4 шт, Сок лимонный - 2 ст.л, Аджика - 1 ст.л, Масло растительное - 2 ст.л, Перец болгарский - 1 шт, Хмели-сунели - 0,5 ч.л, Перец чили - по вкусу, Помидор - 350 г, Чеснок - 2-3 зубчик, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лук красный - 1 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0