Пирожки с картошкой Острая начинка с Особенными добавками Мягкое дрожжевое тесто У Вас получиться

Аватар автора
Дизайн и Оформление Логотипов
Мы очень любим пирожки с картошкой. Сегодня я сделала картошку острой, благодаря красному перцу и ароматной, благодаря паприке. Паприка же, сделала начинку красивого розоватого цвета. Рецепт дрожжевого теста проверен многократно. Готовьте и наслаждайтесь. Готовим без мяса быстро, просто и полезно. Рецепт на 16 больших пирожков: Духовка на 180* выпекать 25 минут Мука 500 гр Молоко 400мл Масло слив. 30гр Яйцо 1 шт + желток для намазывания Дрожжи 1,5 ч.л. ( смотрите пропорции на упаковке дрожжей) Соль 1,5 ч.л. Сахар 3-4 ч.л. Начинка Картошка 600гр Перец красный и чёрный, паприка, соль по вкусу. Спасибо,что досмотрели. Не забудьте подписаться.

0/0


0/0

0/0

0/0