Ленивые перцы из замороженного болгарского перца (Lazy peppers from frozen bell peppers)

Аватар автора
Домашние рецепты от Елены
Про ленивые голубцы слышали практически все, а вот - блюдо не такое известное. Этот вариант "фаршированного" болгарского перца не хуже , чем классический. Мне лично даже больше нравится ленивый. Перец не только пропитывает своим ароматом рис, но и сам получается мягким, сочным. И готовить просто! Поэтому я осенью замораживаю перец (нарезая его не крупными кубиками), особенно хорошо готовить зимой, а летом готовим обычный фаршированный перец. Буду готовить в — круглая глубокая китайская сковорода с выпуклым дном маленького диаметра. В ней получается очень красивое блюдо, единственный минус надо постоянно перемешивать т.к. готовить в ней нужно на сильном огне. ▶Ингредиенты: - замороженный (размороженный) болгарский перец 400 гр. или свежий 4 шт.; -фарш (свинина+говядина) 400 гр.; - отваренный рис до полуготовности 200 гр. (для экономии времени я использую заморозку) -морковь 1 шт.; -лук репчатый 1 шт.; -прованские травы 1 чайная ложка без горки; -соль, перец по вкусу; -растительное масло. ▶Ingredients: - frozen (thawed) bell pepper 400 gr. or fresh 4 PCs.; - minced meat (pork+beef) 400 gr.; - boiled rice until half-cooked 200 gr. (I use freeze to save time) - carrots 1 PC.; - onion 1 PC.; - Provencal herbs 1 teaspoon without slides; - salt and pepper to taste; -vegetable oil. Приятного аппетита!!! ⬇ ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ МОИ НОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ❗ ? Лучшая благодарность – Подписка на канал и группы в соц. сетях, оценки видео, репосты и комментарии! Спасибо за все!

0/0


0/0

0/0

0/0