Бефстроганов со сметанным соусом бешамель.( Beef stroganoff with sour cream sauce béchamel)

Аватар автора
Домашние рецепты от Елены
- Нарезать мясо поперёк волокон на тонкие ломтики, а ломтики тонкой соломкой. Чем тоньше мы нарежем мясо, тем быстрее оно обжариться. 1.Обжарить 1-ну луковицу до золотистого цвета на растительном и сливочном масле. 2. Для бефстроганова соус должен быть негустой. Соус бешамель со сметаной: масло сливочное 20 гр. растопить, всыпать 1 столовую ложку муки и не переставая перемешивать прогреть муку, вылить стакан холодного молока, непрерывно мешать венчиком до получения однородной массы, как масса загустеет добавить сметану 2 столовых ложки и томатную пасту 1 столовую ложку. Довести до кипения. Соль и мускатный орех по вкусу. 3.Говядину 400гр. обжарить на сильном огне 3-4 мин., в конце соль, перец. 4.Соединить все ингредиенты. Тушить на малом огне от 20-30 мин., зависит от мяса. ------------------------------- 1. Fry 1 onion until golden brown in vegetable oil and butter. 2. For beef stroganoff, the sauce should be thin. Bechamel sauce with sour cream: butter 20 gr. melt, pour in 1 tablespoon of flour and stir constantly to warm up the flour, pour out a glass of cold milk, stir continuously with a whisk until smooth, as the mass thickens add sour cream 2 tablespoons and tomato paste 1 tablespoon. Bring to a boil. Salt and nutmeg to taste. 3. Beef 400 gr. fry on high heat for 3-4 minutes, at the end of salt, pepper. 4. Combine all the ingredients. Simmer on low heat for 20-30...

0/0


0/0

0/0

0/0