Хвосты свиные в томатном соусе в автоклаве. Мальковский Вадим

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Немного необычные для нас консервы в виде свиных хвостов в томатном соусе. Хвосты в этой консерве будут очень мягкими и нежными, а соус на основе доброго советского рецепта будет прекрасной густой подливой для других блюд. А сами хвосты можно просто так съесть. Даже косточки мягкие и легко жуются. Ингредиенты для банки 0,7 л: • свиной хвост — 5-7 шт; * • лавровый лист — 1 шт; • соль поваренная — 5 г (1 ч.л.); ** • перец чёрный горошком — 3-4 шт. • соус — по факту. *** Ингредиенты на 5 л томатного соуса-заливки: • бульон — 2,3 л; • томат — 2,2 л ( вода 1,6 л + паста 600 г); • мука — 100 г; • сахар — 50 г; • уксус 4 % — 100 мл; • лук — 200 г; • масло растительное — 50 мл. Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0