Хочется чего-то необычного? Приготовьте СУШИПИЦЦУ. Показываю Два варианта приготовления.

Аватар автора
Со вкусом о "Еде" с Еленой
Предлагаю вашему вниманию Два варианта приготовления сушипиццы или не обычные ленивые суши. Кстати идеально подойдет в качестве закусок. Для приготовления 2 -х сушипицц необходимо: Рис ( у меня краснодарский) 300 гр вода для варки риса 360 мл соль - 0,5 ч.л сахар - 0,5 ч.л рисовый уксус - 3 ст.л нори - 2 листа Для начинки вариант первый: лук репчатый - 0,5 шт шампиньоны 3-4 шт Филе куриного бедра - 2 шт масло сливочное для обжаривания сыр моцарелла - 100 гр майонез - 3 ст.л сыр творожный -100 гр (можно заменить на майонез) Для второй начинки: охлажденные крабовые палочки - 4 шт огурец свежий - 1/2 шт (можно заменить на авокадо) креветки отварные - 10-15 шт икра с копченым лососем - 1/3 баночки сыр любой - 100 гр майонез - 3 ст.л Для начала приготовим рис. Промываем под проточной водой хорошенько рис. Заливаем водой и ставим на максимальный огонь, как только закипит уменьшаем огонь до минимума и варим 15 минут. Как только сварили, снимаем с огня и оставляем рис под закрытой крышкой еще 30 минут. Затем заливаем рисовым уксусом смешанным с солью и сахаром (если плохо растворяется сахар и соль, уксус можно немного подогреть в микроволновке) Перемешиваем и остужаем. Пока рис остывает приготовим начинки. Для первого варианта, обжариваем лук с грибами на сливочном масле, не забываем немного посолить. Отдельно обжариваем до золотистой корочки курицу, так же немного посолить и можно добавить любимые приправы. Сыр натираем на мелкой терке...

0/0


0/0

0/0

0/0