Невероятный МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ Подробное описание приготовления меренги в ОПИСАНИИ! MERINGUE roll

Аватар автора
Домашний шеф-повар с Светланой
?♀️Settings - SUBTITLES - Auto translate - Your language ?Ингридиенты Для меренги: 4 белка, щепотка соли, чайная ложка лимонного сока или лимонной кислоты, 200 гр сахарной пудры (лучше сахар), 1ст. ложка крахмала Для крема: 250гр Маскарпоне или другого сливочного сыра, 100 гр сливок, 1 ст. ложки сахарной пудры ?Ingredients For meringue: 4 proteins, a pinch of salt, a teaspoon of lemon juice or citric acid, 200 grams of powdered sugar (better sugar), 1 tablespoon of starch For the cream: 250g Mascarpone or other cream cheese, 100g cream, 1 tablespoon powdered sugar ✍️Подробное описание приготовления меренги: в чистую миску добавляем 4 белка, щепотку соли, чайную ложку лимонного сока или лимонной кислоты. Сначала немного взбиваем на медленных оборотах миксера. Далее частями добавляем сахарную пудру (200гр), продолжая взбивать уже на быстрых оборотах. Взбиваем довольно долго! До устойчивых пик! Масса не должа вываливаться из миски при переворачивании. Далее добавляем одну столовую ложку кукурузного крахмала. Вмешиваем его аккуратно в белки. На бумагу для выпечки выкладываем массу и равномерно распределяем по всему размеру. С боков оставляем небольшие края. Можно посыпать лепестками миндаля. Ставим в духовку на 150 градусов на 20 - 25 минут! Сверху должа образоваться тонкая корочка, он не должен быть сухим! После того как вынули безе из духовки, накрыть пергаментной бумагой, решеткой с духовки и перевернуть.Снимаем осторожно бумагу. Даем остыть. Далее смазываем кремом...

0/0


0/0

0/0

0/0