Маринованые огурчики на зиму!Хрустящие,рассол просто огонь!

Аватар автора
Секреты Макияжа
Ингредиенты га 1,5л банку: Зонтик укропа-2шт Лавровый лист-2шт Перц душ.горошек-2шт Перец черн.горошек-5шт Сладкий перец-0,5шт Чеснок-3 зубчика Уксус 70%-1ч.л Маринад на 3л воды: Сахар-7ст.л Соль-3ст.л На дно банки уложить чеснок,лавровый лист,зонтик укропа перец горошком и сладкий перец.Укладывать огурцы отрезая у них попки.Сверху уложить зонтик укропа.Залить огурцы кирятком и оставить так на 10мин.Эту процедуру повторить 2раза.После набрать чистой воды в кастрюлю и готовить маринад.Залить горячим маринадом огурчики,добавить в каждую баночку 1ч.л 70% уксуса и закатать банки.Перевернуть банки вверх дном,укутать одеялом и оставить так до полного остывания.

0/0


0/0

0/0