Хлебобулочные изделия. Мука. Мукопросеиватель. Шнековая подача муки. Силосы для муки. Тестомесы.

Аватар автора
Холодильное оборудование Росспецхолод
Когда я узнал, что мука имеет свойство взрываться, я честно сказать ахренел, ну и конечно же, захотел рассказать об этом вам. В этом видео, я расскажу не только как мука попадает на производство, но и последующие этапы ее жизни. Сам процесс преобразования из муки в тесто не сложный, в масштабах вашей кухни, но когда это огромное предприятие с огромной выдачей хлебобулочных изделий в сутки, данный процесс выглядит более захватывающе. Хлебобулочные изделия. Мука. Производство на 300млн рублей РОССПЕЦХОЛОД тел: 8 800 511-01-32 Присоединяйтесь к нам в соцсетях!

0/0


0/0

0/0

0/0