?Бисквит Шоколадный на горячем молоке.\Американский бисквит. Chocolate Cake

Аватар автора
Простые рецепты десертов дома
RECETTE : 3 oeufs 170g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, une pincée de sel, 140g de farine, 30g de cacao en poudre, 10g de levure chimique, 120g de lait, 60g de beurre. Cuire à 170 degrés pendant 40-45 min. Рецепт: 3 яйца, 170гр сахара, 1 пак.ванильного сахара, щепотка соли, 140гр муки, 30гр какао порошка, 10гр разрыхлителя, 120гр молока, 60гр сливочного масла. Выпекать при температуре 170градусов. Диаметр бисквита 20см. #Шоколадный#шифоновый#бисквит

0/0


0/0

0/0

0/0