Салат из пекинской капусты с фетой по-азиатски

Аватар автора
Вкусные будни
Каждый компонент салата по-азиатски создаёт в салате свой неповторимый вкус. Попробуйте приготовить салат из пекинской капусты с овощами, фетой и маслинами по-азиатски. Благодаря добавлению острой заправки и кунжута вкус салата получается интересным и необычным. Ингредиенты: Капуста пекинская - 100 г, Сыр фета - 70 г, Маслины - 70 г, Огурец - 1 шт., Лук красный - 0.5 шт., Кунжут - 30 г, Уксус бальзамический - 50 мл, Масло оливковое - 2 ст.л., Соевый соус - 1 ст.л., Горчица острая - 1 ст.л., Перец черный - 1 ст.л., Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0