?ГОТОВИМ СОЧНУЮ КРАСНУЮ РЫБКУ СЕМГУ ЗА 10 минут?С гарниром на ужин?DINNER withSalmon fish?

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
#fish#приготовлениесемги#рыбалосось#какприготовитьужин Друзья всем привет!! Приготовим сегодня вкуснейшую рыбку Лосось-семгу. Готовиться буквально за 10 минут. И приготовим гарнир к этой рыбке. Можно любой ваш любимый гарнир приготовить. Я же буду картофель обжаривать кружочками, немного репчатого лука и болгарского красного перца. Получается легкий , сытный ужин или обед. Рецепт сочной рыбки Рыба-2 куска по 300 гр Специи Соль по вкусу Мускатный орех-1 ч л или меньше, можно не добавлять ,но я люблю пикантную рыбку Сухой базилик-0,5 ч л Чёрный молотый перец-0,5 ч л или по вкусу Лимонный сок-1 ч л или по вкусу Оливковое масло-35 мл Для гарнира Картофель-3-4 шт( порезать на круглые небольшие кусочки) Болгарский сладкий перец-0,5 шт небольшого размера Лук репчатый - сколько хотите Рыбку посолили,даём промариноваться в специях Овощи порезали, посолили поперчили. Масло разогреваем, кладём рыбу( у меня Сковорода большая и поэтому кладу сразу несколько порезанных овощей) Закрываю крышкой на 5-6 мин на среднем огне, за счёт ароматов овощей рыбка пропитывается ими и получается более вкусной. Обжариваем с двух сторон рыбу, овощи остальные не закрывать крышкой. Получается очень нежная,вкуснятина! Масло можно меньше налить, так как рыба пустила свой сок-жир. Можно и не закрывать крышкой, я часто готовлю рыбу и по разному, с закрытой и открытой. Главное, чтоб не подгорела рыбка. Приятного аппетита всем! ?????????? Friends, hello everyone !! Let&prepare a delicious Salmon-salmon...

0/0


0/0

0/0

0/0