ЖУЛЬЕН в тарталетках из слоеного теста | Жульен из курицы и грибов в волованах |

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
Жульен с курицей и грибами в волованах из слоеного теста. Жульен с курицей это невероятно вкусное блюдо, которое мы будем подавать в волованах. Такой аппетитной закуской можно украсить праздничный стол. Сам же жульен мы часто готовим, как отдельное блюдо. Жульен с грибами и курицей, не только вкусное, но и очень сытное блюдо. Особенно оценят те, кому нравится курица с грибами. А рецепт быстрого слоеного теста сможет вам также пригодиться в приготовлении другой вкусной выпечки. Итак, жульен с грибами и курицей в волованах. Рецепт быстрого слоеного теста (Quick puff pastry recipe): 0:33 сливочное масло нарезать мелкими кубиками (cut the butter into small cubes) 0:38 порубить с мукой в мелкую крошку (chop with flour into small crumbs) 0:51 пересыпать в посуду для вымешивания теста (add to a bowl for kneading the dough) 0:56 добавить яйцо и перемешать (add the egg and mix) 1:02 в половину стакана с водой добавить по чайной ложки соли, сахара, лимонного сока или уксуса (in half a glass of water, add a teaspoon of salt, sugar, lemon juice or vinegar) 1:12 добавить в тесто и перемешать ложкой, затем вымесить руками (add to the dough and mix with a spoon, then knead with your hands) 1:32 убрать тесто в пакет, затем в холодильник на 30-40 минут (put the dough in a bag, then in the refrigerator for 30-40 minutes) Готовим жульен (Cooking julienne): 1:40 консервированные шампиньоны мелко нарезать (canned mushrooms finely chopped) 1:52 также мелко нарезать репчатый лук (also finely...

0/0


0/0

0/0

0/0