Уха со сливками по-фински

Аватар автора
Blog-Food.Ru
Добрый день! • Филе лосося, 150 гр. • Сливки, 10%, 200 мл • Картошка, 2-3 шт. • Лук, 1 шт. • Морковь, 2 шт. • Чеснок, 2 зубца • Лавровый лист, 1 шт. • Укроп • Чёрный перец, растительное масло, соль Лук, морковь и картошку режем кубиком, укроп и чеснок мелко рубим. Обжариваем лук, половину чеснока и лаврушку в небольшом количестве растительного масла на среднем огне в течение двух минут. Наливаем в сотейник 300 мл воды или бульона, доводим до кипения, кладём картошку, морковь, присаливаем по вкусу и варим 15 минут. Добавляем лук с лаврушкой, варим минуту, добавляем лосось и остаток чеснока, варим две минуты, солим, перчим по вкусу, вливаем сливки, доводим до кипения, добавляем укроп и снимаем с огня. Подаём с лимоном. Приятного аппетита! #сливки

0/0


0/0

0/0

0/0