Сельдь мокрого посола

Аватар автора
Книга рецептов
Сельдь мокрого посола - прекрасное дополнение любого праздничного стола. Также это блюдо отлично сочетается с варёной картошечкой в рамках ежедневного ужина. Селёдочка получается в меру солёной, слегка сладковатой. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: сельдь - 2 шт, вода - 500 мл, соль - 1 ст.л., сахар - 1 ст.л., уксус 9% - 1 ст.л., лист лавровый - 3 г, перец душистый - 8 г, гвоздика - 2 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0