Как Посолить Сельдь в Домашних Условиях?

Аватар автора
Уроки Живописи
По этому рецепту солю не только сельдь, но и скумбрию. Результат превосходный. Рыба одинаково вкусная, пальчики оближешь! Для рецепта: Сельдь свежемороженая - 2 шт (800 г) Маринад: вода холодная - 1 л соль каменная - 3 стол. ложки сахар - 2 стол. ложки лавровый лист - 2 шт. кориандр - горошком - 1 чайн. ложка гвоздика - 3 шт. душистый перец горошком - 8 шт. черный перец горошком - 10 шт. горчица горошком - щепотка Время засолки - 2 или 3 дня, в холодильнике. Подписаться на мой Ютуб канал: Мой канал на Яндекс Дзен: Уважаемые подписчики и зрители моего канала на Ютуб! Вам нравится мой канал? Если у вас есть желание и возможность, вы можете поддержать мой канал материально: Яндекс кошелек 4100 1220 8919 379. Спасибо!

0/0


0/0

0/0

0/0