Всем ли ВРЕДЕН глютен? ГЛЮТЕН в хлебе на закваске

Аватар автора
Школа Хлеба Ольги Войновой
******************************************* Всем ли ВРЕДЕН глютен? ГЛЮТЕН в хлебе на закваске 🥖 Ольга Войнова и врач-нутрициолог Ирина Клевцова поговорили о важной и актуальной теме — о влиянии глютена на наш организм. Сегодня нутрициология поднимает много вопросов о глютене, и мнения специалистов расходятся. Так стоит ли полностью исключать его из рациона? Ольга рассказала, почему частично не согласна с тем, что глютен — это абсолютное зло, и почему в ее доме продолжают есть хлеб из цельнозерновой пшеничной муки. 🥖 Вы узнаете, как бактерии преобразуют глютен и почему некоторые виды хлеба действительно могут стать более подходящими для людей с легкой чувствительностью. Ольга поделится историей своей знакомой с диагнозом "непереносимость глютена", которая кушает ржаной хлеб на закваске без вреда для здоровья. #школахлеба

0/0


0/0

0/0

0/0