?? БАРАНЬЯ НОГА в виде рулета на газовом гриле Weber traveler

Аватар автора
Прически для активного образа жизни
Гриль на котором готовил Отсекатель для Weber traveler Решётка для отсекателя Для рецепта нужна вкусная баранья нога весом 3-5 кг Баранью ногу раскрываю по кости и аккуратно убираю кость Мясо максимально аккуратно превращаю в пласт! Солю и перчу мясо, выкладываю на баранину кинзу и тархун. Заворачиваю мясо в рулет и закрепляю мясной рулет шнуром. Получившийся рулет из баранины обмазываю пастой из -лук -розмарин - растительное масло -соль -перец Можно ещё добавить чеснок Взбиваю блендером и наношу на баранину. Оставляю на 30 минут мариноваться. Обжарил на прямом сильном жаре со всех сторон и отправляю на отсекатель прямого жара томиться Готовить такой рулет до 58 градусов внутри куска! Мясо получится максимально сочным и мягким! Но если вы растомите до 90- будет по-другому, но тоже очень вкусно Подавать такую ногу хорошо с овощами гриль, свежим салатом, хлебом, зеленью, сыром и красным вином Отличное блюдо на праздничный стол!

0/0


0/0

0/0

0/0