Рецепт аранчини с моцареллой и грибами. Как приготовить аранчини?

Аватар автора
Стрижки и Прически
Рецепт аранчини с моцареллой и грибами. Как приготовить аранчини? ?Аранчини-это рисовые шарики с разнообразной начинкой. ?Я сделала с сыром и грибами, вы можете добавить фарш по вкусу. ? ⠀ ▪️Рис круглый 150 г ▪️Пармезан 30 г ▪️Моцарелла для пиццы 100 г ▪️Шампиньоны 50 г ▪️Яйцо 2 ▪️Базилик ▪️Панировочные сухари ▪️Мука 50 г ▪️Оливковое масло 2 ст.л ▪️Растительное масло для жарки ⠀ 1️⃣Рис отварить до готовности, слегка остудить. ⠀ 2️⃣Пармезан натереть на мелкой терке, моцареллу- на крупной. ⠀ 3️⃣Шампиньоны мелко нарубить и обжарить до готовности на небольшом количестве оливкового масла, остудить и смешать с моцареллой и щепоткой базилика. ⠀ 4️⃣Рис смешать с пармезаном и яйцом. Сформировать на ладони небольшую лепешку из риса, в центр выложить немного начинки, аккуратно свернуть в плотный шарик. ⠀ 5️⃣Каждый шарик обвалять в муке, затем в слегка взбитом яйце и панировочных сухарях. ⠀ 6️⃣Жарить на разогретом растительном масле на среднем огне до румяности. Переложить на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло ушло и можно подавать. ⠀ *️⃣Есть тёплыми, пока сыр внутри аппетитно тянется. ⠀ ♥️Оцените, пожалуйста, рецепт от 0-10 в комментариях. ?

0/0


0/0

0/0

0/0