Аранчини или рисовые шарики с сыром в панировке [Пошаговый рецепт]

Аватар автора
Природные Красоты и Национальные Парки
Для начала необходимо отварить рис. Готовый рис промываем и охлаждаем до комнатной температуры. Затем необходимо нарезать сыр мелким кубиком. Перекладываем все в миску и смешиваем. Из готовой массы формируем шарики, затем их необходимо обвалять в панировочных сухарях, затем во взбитом яйце и снова в панировочных сухарях. Далее аккуратно перекладываем панированные шарики в заранее разогретое масло и обжариваем по 2-5 минут до образования золотистой корочки. Готовые аранчини перекладываем на блюдо и подаем с томатаным или соусом барбекю. Приятного аппетита. Ингредиенты: 300 гр отварного риса, щепотку соли, 100 грамм сыра моцареллы, 1 яйцо, 60 гр. панировачных сухарей, масло для обжарки. Подпишитесь на канал, чтобы готовить с нами на посуде МЕЧТА™!

0/0


0/0

0/0

0/0