Что приготовить на завтрак? 4 полезных рецепта!

Аватар автора
Приключенческие Фильмы
Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал: ИНГРЕДИЕНТЫ: ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ: Яйца – 2 штуки Овсяные отруби – 4 столовые ложки Молоко – 4 столовые ложки Соль Специи СЫРНИКИ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ Творог - 125 грамм Овсяная мука - 100 грамм Сахарозаменитель – по вкусу Яйцо – 1 штука ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА: Овсянка(сухие хлопья) - 50-70 грамм Кефир(или натуральный йогурт) - 150-200 миллилитров Мед – 1 столовая ложка Или сахарозаменитель – по вкусу Любые фрукты или ягоды ПОЛЕЗНЫЕ БУРГЕРЫ: Яйцо – 1 штука Отруби – 3 столовых ложки Клетчатка – 1 столовая ложка Молоко – 3 столовых ложки Соль – по вкусу Огурец – 1 штука Помидор – 1 штука Котлета из куриного филе Домашний майонез Листья салата – 2 штуки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ОВСЯНЫЕ БЛИНЧИКИ: в миску вбиваем 2 яйца. Смешиваем их с овсяными отрубями и молоком. Добавляем соль, если хотите – специи. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и выпекаем на антипригарной сковороде без масла. Обжариваем, как омлет, с одной стороны, прикрыв крышкой. Если добавить к готовому блину сыр и немного помидоров – вкус будет более насыщенным. СЫРНИКИ БЕЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ: Смешиваем творог, овсяную муку (возьмите 50 грамм) и сахарозаменитель. Вбиваем куриное яйцо. Хорошо перемешиваем и скатываем в шарики. Обваливаем их в оставшейся овсяной муке и отправляем выпекаться на антипригарную сковороду. ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА: ее лучше готовить в банке с плотно закрывающейся крышкой или пищевом лотке. В выбранной посуде смешиваем овсянку, мед или сахарозаменитель, ягоды...

0/0


0/0

0/0

0/0