Как правильно помыть духовку? Смотри наше видео

Аватар автора
Гланцевая уборка
Базовые правила ухода за духовкой 1. Чем чаще, тем проще. Если внутреннюю поверхность духового шкафа протирать после каждого приготовления пищи устраивать глобальные чистки практически не придётся. 2. Чтобы грязь лучше поддавалась, немного прогрейте духовой шкаф, включив его на 50 °С на 15–20 минут. 3. Непосредственно перед чисткой выньте противни, снимите боковые направляющие. Если позволяет конструкция, снимите также дверцу и стёкла. Всё это удобнее мыть отдельно. 4. Не используйте абразивные губки и металлические скребки. Оттирая ими жир, можно повредить эмаль духовки. Лучше работать губкой или мягкой тряпкой. 5. Никогда не наносите чистящее средство, особенно химическое, на вентилятор и нагревательные элементы духового шкафа. 6. После чистки оставьте дверцу духовки на пару часов открытой, чтобы она просохла, а посторонние запахи улетучились. 7. Запах остался? Растворите в стакане воды 10–15 таблеток активированного угля и на несколько часов поставьте в духовку. Уголь абсорбирует лишние ароматы. В данном видео мы применяем специальную химию, которая эффективно разъедает жир. С помощью парогенератора мы чистим и дезинфицируем поверхности. Если Вы не хотите тратить время на уборку обратитесь в клининговую компанию "Чистоград" звоните по телефону 8(919)603-97-70. ______________________ Ставьте лайк данному видео и подписывайтесь на наш канал.

0/0


0/0

0/0

0/0