🍫🥜 ГЛАЗУРЬ ГУРМЭ (РОШЕ) НА ТЕМНОМ ШОКОЛАДЕ | Глазурь для покрытия тортов, десертов и выпечки 🔥

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
Сегодня готовим глазурь гурмэ. Это шоколадная глазурь, которая состоит из трёх ингредиентов: шоколада, растительного масла и орешков или других хрустящих добавок. Она используется для покрытия тортов, кексов, пирожных и других десертов. ИНГРЕДИЕНТЫ 150 г темного шоколада (у меня 54,6%) 50 г растительного масла без запаха 70-100 г любых дробленых орехов (также можно использовать арахис, вафельную крошку, воздушный рис и т.д.) Рабочая температура глазури 30-32 градуса ✨ Чтобы точно не пропустить ни один рецепт — подпишитесь! ✨ ______________________________

0/0


0/0

0/0

0/0