БЕЗЕ на сиропе. БЕЗЕ для украшения ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ.

Аватар автора
sestry_cakes
Рецепт: Сахар 250гр Вода 70 гр Яичный белок 100 гр Лимонная кислота щепотка (~1/5 чл.л) Сушим при 70C° около 1,5 часов, потом отключаем и оставляем в таком виде досушиваться. Готовое изделие должно легко сниматься с поверхности. Хранить можно только полностью досушенные безешки в закрытом пакете либо коробке. ✅Полезное видео: Творожный БЕЗДРОЖЖЕВОЙ кулич Классический дрожжевой кулич по маминому рецепту Приготовление безе Пряничное тесто Глазурь на пряники Цветной мох Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее: Подписывайтесь ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ Контакты: Instagram @sestry_cakes #мккондитер

0/0


0/0

0/0

0/0