МАРИНОВАННАЯ СВЕКЛА — вкусно, быстро, полезно!

Аватар автора
Рукодельные Поделки и Сувениры
Рецепт полезной запеченной маринованной свеклы! ? Свёкла - 800 г Оливковое масло - 1 ст.л Маринад: Мед - 1 ч.л Оливковое масло - 2 ст.л Чеснок - 3 зубчика Бальзамический уксус - 1 ст.л Перец - по вкусу Соль - 1/2 ч.л (по вкусу) Петрушка 1. Очистите свеклу и нарежьте ее дольками. Дольки перемешайте с оливковым маслом. 2. Выложите на противень застеленный пергаментом - запекайте 20-25 мин при 200 °С. Потом переверните дольки и запекайте еще около 15 минут. 3. Приготовьте маринад - смешайте все ингредиенты и соедините маринад с дольками, добавьте мелко рубленную петрушку. 4. Свёкла будет готова уже через 30 минут, но можно оставить ее мариноваться дольше на 12 часов или сутки (будет еще вкуснее). Приятного! ? CloudSystem - Lanterns (Copyright Free Music)

0/0


0/0

0/0

0/0