#ПРИМА100уроков - 13 - И снова о капусте! 4 толщины и плододержатель. Börner овощерезка ПРИМА

Аватар автора
BORNER | Бёрнер ТЁРКИ про ТЕРКИ
✅ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК! Серия учебных роликов называется Это уроки работы на овощерезке от профессионалов - российского офиса немецкого завода. ⛳️13 урок по овощерезке ПРИМА из серии И снова о капусте. 💥 В России и в Германии одно и тоже - капуста везде! И это прекрасно, потому, что витаминов С в ней больше, чем в лимоне. ‼️ Именно шинковка капусты нас просто бесит, не правда ли? Стоишь часами и чешешь ножом по капусте. И все неровно, и палец обязательно порезан. 🥬 РАЗРЕЗАТЬ УДОБНЕЕ НА 4 части большой, или на 2 маленький кочан 💥 В этом уроке разбираемся, какие 4 толщины можно порезать и зачем они нужны. Готовить обед - это не работа, а любимое развлечение: быстро, вкусно и все вам благодарны - с теркой Бернера вы настоящая фея ... или фей :) 👨🍳 📌Важно! Кочан режем на 2 или 4 части по кочерыжке и тонким срезом двигаем равномерно по длине листа вдоль ножей. ✅ Очень внимательно нужно держать кочан - я про то, как большой палец оказывается в опасной близости к ножам. Будьте на чеку! Как только кочерыжка и листья капусты уже могут поместиться в плододержатель - крепим в нём и руки прочь от лезвий! 💥 Кто чего не понял - марш в начало занятий! Всего 1 минута и одно занятие пройдено! Надо все посмотреть! 🧐 А вы знаете, что в капусте больше витамина С, чем в лимоне? Поехали? Жду гору вопросов! 👨🍳 Пробуем! Обещаю выкладывать шаг за шагом ежедневно. ✅ Закладку - что бы потом повторять уроки. ✅ Ссылку подруге - это немедленно! 200 тысяч штук «Примы» продаёт у нас в стране я уверена...

0/0


0/0

0/0

0/0