Вот как нужно готовить ГЛАЗУРЬ ☆ Сразу 3 рецепта на Пасху ☆

Аватар автора
Alina FooDee - Алина Фуди - RuTube ✔
Всем огромный привет из пасочной страны. Сегодня мы с вами окунёмся в мир вкусных и красивых пасочек. Я покажу три самых популярных вида глазури, которые сделают ваши куличи настоящими шедеврами: молочную, белковую и желатиновую (она же как маршмеллоу!). . Все рецепты простые, быстрые и не требуют сложных ингредиентов. Плюс делюсь идеями украшения с сухофруктами, фисташками и ароматным апельсиновым сахаром. Давайте творить красоту вместе и сделаем этот праздник незабываемым. ✅РЕЦЕПТ✅ 🌸 Глазурь на сухом молоке: Сухое молоко – 90-120 г (чем больше сухого молока, тем гуще глазурь) Сахарная пудра – 1-2 ч.л. (по вкусу) Вода теплая – 50 мл 🌸 Белковая глазурь: Яичный белок – 2 шт. Сахарная пудра или мелкозернистый сахар – 100 гр (в 2 раза больше, чем белка. Можно добавлять и больше, тогда глазурь будет быстрее застывать и меньше липнуть) Лимонный сок – 1 ч.л. Соль – 1 щепотка 🌸 Глазурь на желатине (на 3-4 кулича диаметром 9 см): Сахар – 100 г + 2 ст.л. воды Желатин – 5 г (1 ч.л.) + 1 ст.л. воды Лимонный сок – 1 ч.л. 00:00 Пасочная страна 00:12 Молочная глазурь 00:56 Сахарная пудра 01:43 Украшение сухофруктами 02:56 Белковая глазурь 04:37 Меренга пики 05:48 Желатиновая глазурь 07:14 Красивые потёки ******************** фуди, alina foodee, foodee рецепты, foodee, алина фуди, алина рецепты, рецепт, как приготовить, что приготовить, простой, вкусный, быстрый, еда, вкусный рецепт, готовим дома, рецепты, готовим вкусно, простой рецепт, на сковороде, завтрак, курица, без духовки...

0/0


0/0

0/0

0/0