Черева, оболочка для домашней колбасы | Как обработать натуральную оболочку для домашней колбасы ч.

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Маринад для удаления запаха из кишок: На 1 л воды (не кипяченая): Лавровый лист - 3-4 шт Уксус 9% - 2 ст.л. Сода питьевая - 2 ч.л. Лук репчатый - 1 головка Опустить очищенные кишки в маринад и поставить в холодильник на 1 час. После этого промыть оболочку чистой водой и она готова к применению. ********************************************* Таймкоды: 00:00 | Приветствие 00:06 | О чем будет видео 00:31 | Как почистить свиные кишки 02:03 | Какую череву можно применять 02:39 | Как удалить запах от кишков 04:44 | Как выглядит готовая оболочка ********************************************** ★ Рекомендуем посмотреть ★ **************************************************** Черева - оболочка для домашней колбасы обрабатывается просто, легко и доступно. Из этого видео Вы узнаете, как почистить натуральные кишочки, как убрать остатки запаха, если он есть и Вы увидите натуральную оболочку, готовую к применению. **************************************************** ★ Пишите нам в соц. сетях ★

0/0


0/0

0/0

0/0